Chi Siamo

Dal 2000 la Pizzeria Caraibi è il punto di riferimento per chi ama assaporare un prodotto speciale. La dedizione di Lucio e del suo staff non poteva che evolvere in Farrox Natural Pizza in cui l’alta qualità delle specialità viene garantita dalla grande esperienza, dall’altissima qualità dei prodotti e dalla passione artigiana.

Sia nella Pizza al Taglio classica che nella Pizza Pala, l’impasto viene realizzato con farine 100% italiane e le farine certificate biologiche dell’Antico Molino Rosso e lievito: lievito di birra per la Pizza al Taglio e lievito madre per la Pizza Pala. Per completare la magia si aggiunge acqua purissima, olio extravergine di oliva, ottenuto dalla spremitura senza additivi chimici, e delicato sale rosa dell’Himalaya.

Gli ingredienti vengono minuziosamente scelti e preparati con particolare attenzione alla stagionalità, alla freschezza e alla produzione biologica, socialmente ed economicamente sana, sia per l’agricoltura che per l’allevamento. Le materie prime utilizzate, italiane e tracciabili, sono sempre di prima scelta per garantire la miglior pizza di sempre.