Progetto Farrox

Il Progetto Farrox nasce dall’esigenza di dedicarsi con metodo e professionalità all’aggiornamento dell’arte dell’impasto, lavorando su ingredienti, tempi e modi di lievitazione, per arrivare a realizzare una pizza più leggera e digeribile.

Una sinfonia di elementi, quella tra lievito madre, farina tipo O, sale marino selezionato, olio EVO e acqua purissima, che si traduce in un impasto eccezionale perfettamente lievitato e con farciture sempre riuscite per una pizza succulenta e stuzzicante.

Le nostre pizze rigorosamente stese a mano, utilizzano materie prime nazionali sottoposte ad una continua selezione qualitativa, che ci permettono di realizzare impasti sempre perfetti. Una continua cura e ricerca della cottura ideale grazie alla temperatura costante e uniforme, ci consente di farvi assaporare sempre il meglio.

Non è sempre facile trovare pizze vegane nel menù che siano saporite e invitanti quanto e più delle proposte tradizionali. Le nostre Pizze Vegan e Vegetariane sono salutari e squisite, con ingredienti scelti e accuratamente bio come pomodori, broccoletti, peperoni, funghi e tutti i gusti che l’alternanza stagionale offre, oltre naturalmente ai formaggi vegan 100% vegetali, cremosi e gustosi oppure grattuggiabili.

PIZZA PALA
La Pizza Pala è pizza al taglio di livello, impastata con grani antichi e lievito madre con tante farciture dalle più classiche alle più insolite e seducenti che con forte personalità in termini di sapore ti stupiranno.
L’impasto, leggero come un soffio con le sue lunghe ore di maturazione, contrasta la ricchezza della farcia. L’alveolatura perfetta è sinonimo di croccantezza che si equilibra con la superficie morbida e ricca di eccellenze di provenienza regionale, ma non solo: condimenti di stagione sempre freschissimi e di primissima qualità, combinati con gusto e inventiva per un prodotto delizioso e fragrante, cucinati freschi per dare al consumatore la versa sensazione del piatto espresso.
Le nostre Pizze Vegetariane abbracciano ormai un vasto pubblico di estimatori, con alcuni ingredienti biologici accuratamente selezionati, tutti i gusti che i prodotti di stagione offrono nel corso dell’anno, oltre naturalmente ai formaggi e oli selezionati.

PIZZA AL TAGLIO
Quadrati di pasta lievitata, bianchi o rossi, con un’infinita gamma di ingredienti freschi e di stagione combinati per tranci semplici o carichi di elementi, sempre e comunque straordinariamente gustosi e saporiti, per gli accostamenti più classici e per quelli più audaci.
La base, nella lunga tradizione di qualità che da tanti anni accompagna la Pizza al Taglio by Caraibi di Lucio, è preparata all’insegna dell’alleanza croccante/soffice e si presta meravigliosamente ad essere condita con i sempre ottimi ingredienti minuziosamente scelti e preparati.
Al centro della ricerca del gusto possiamo trovare pizze vegane assieme alle proposte tradizionali. Le nostre Pizze Vegetariane sono salutari freschissime e appetitose, con ingredienti scelti da produttori selezionati come pomodori, broccoletti, peperoni, funghi e tutti i gusti che la verdura di stagione offre, oltre naturalmente ai formaggi 100% vegetali, cremosi e gustosi.