Pala e Tonda

FARROX…DOVE IL SAPORE DIVENTA EMOZIONE!

Dal migliore connubio di materie prime scelte ed ingredienti selezionati, stagionali, biologici e di alta qualità nasce la pizza di Farrox, un’esplosione di sapori che soddisfano anche i palati più esigenti. 

Passaggi lenti e lunghi tempi di lievitazione hanno permesso di ideare due diversi tipi di proposte: la pizza in pala, apprezzata per la sua leggerezza ed alta digeribilità, grazie al suo impasto ad alta idratazione, all’intensa alveolatura e alla consistenza croccante, e la pizza tonda più classica con un impasto sottile e croccante, specialmente nel bordo. 

La farcitura delle nostre pizze, stese rigorosamente a mano, è realizzata a seguito di uno studio ricercato degli ingredienti: dalla mozzarella alla polpa di pomodoro, dai salumi ai formaggi, dalle verdure alle erbe aromatiche, ogni abbinamento semplice o più raffinato viene scelto per esaltare le proprietà e il gusto dei prodotti utilizzati e per creare un’emozione nel palato. 

Scegli Farrox, scegli un’emozione da gustare! 

SOLO SU ORDINAZIONE

CARNE

CRUDO SANT’ILARIO
Polpa fine di pomodoro
Mozzarella vaccina
Rucola
Prosciutto crudo Sant’Ilario
Parmigiano Reggiano a scaglie

FARROX
Polpa fine di pomodoro
Mozzarella vacina
Zucchine grigliate
Prosciutto crudo Sant’Ilario
Caprino fresco

ARIANNA
Polpa fine di pomodoro
Burrata pugliese
Speck qualità trentina
Pomodorini
Erba cipollina

COTTO BRANCHI
Polpa fine di pomodoro
Rucola
Prosciutto cotto Branchi
Corolle di carciofo
Pomodorini al forno
Parmigiano Reggiano a scaglie

PRINCIPESSA
Polpa fine di Pomodo
Burrata pugliese
Prosciutto crudo Sant’Ilario
Pomodorini al forno
Basilico fresco

CAPRY
Polpa fine di pomodoro
Mozzarella vaccina
Rucola
Prosciutto crudo Sant’Ilario
Concassè di pomodoro

Philadelphia

VERDURE

MARGHERITA
Polpa fine di pomodoro
Mozzarella vaccina

REGINA
Polpa fine di pomodoro
Bocconcini di bufala
Concassè di pomodoro
Basilico fresco

ITALIA
Polpa fine di pomodoro
Burrata pugliese
Pomodorini al forno
Basilico fresco

ORTOLANA
Polpa fine di pomodoro
Mozzarella vaccina
Zucchine e melanzane viola grigliate
Parmigiano Reggiano
Concassè di pomodoro
Basilico fresco

LUCIO
Polpa fine di pomodoro
Bocconcini di bufala
Melanzane grigliate
Parmigiano Reggiano
Concassè di pomodoro
Origano
Basilico fresco
Salsa di pomodori secchi

CAPRESE
Polpa fine di pomodoro
Bocconcini di Bufala
Olive kalamate greche
Pomodorini al forno
Basilico fresco

PESCE

ESTATE
Mozzarella vaccina
Filetto di tonno
Olive kalamate greche
Capperi
Concassè di pomodoro
Basilico fresco

SUPER ACCIUGHETTA
Polpa fine di pomodoro
Mozzarella vaccina a fine cottura
Acciughe del Cantabrico
Pomodorini al forno
Basilico fresco

TONNO CIPOLLA
Polpa fine di pomodoro
Mozzarella vaccina
Cipolle viola
Filetto di tonno
Pomodorini al basilico fresco

PICCANTI

DIAVOLA
Polpa fine di pomodo
Mozzarella vaccina
Salamino piccante Belli

ZINGARA
Polpa fine di pomodoro
Mozzarella vaccina
Salamino piccante Belli
Cipolla viola
Peperoni Piquillo
Parmigiano Reggiano

BOMBA
Polpa fine di Pomodoro
Mozzarella vaccina
Gorgozola dolce
Salamino piccante Belli
Parmigiano Reggiano
Boccocini di bufala
Peperoncino tabasco

BALSAMICO
Mozzarella vaccina
Pancetta arrotolata
Pecorino dolce a scaglie
Glassa di aceto balsamico
Prezzemolo

LADY
Polpa fine di pomodoro
Burrata pugliese
Prosciutto cotto Branchi
Concassè di pomodoro
Basilico fresco