SOCIETA

Pizze con carne


Dalla scelta delle materie prime, rigorosamente selezionate, alla ricerca degli ingredienti di stagione, nasce la pizza di Farrox.
Il connubio perfetto tra la tradizione più vera, cucina innovativa e moderna che si presta a più interpretazioni.



Menù pizze al taglio

Guancia Guancia

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Patate al forno
Philadelphia
Guanciale stagionato
Erba cipollina

Arianna

Polpa di pomodoro
Burrata di Putignano
Speck dell’Alto Adige
Pomodorini datterini
Erba cipollina

Balsamico

Mozzarella fior di latte
Pancetta arrotolata
Pecorino dolce a scaglie
Glassa di aceto balsamico
Prezzemolo fresco

Lardo

Mozzarella fior di latte
Cipolla viola
Lardo di Patanegra
Stracciatella di bufala
Pepe nero macinato

Fantasia

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Radicchio rosso
Zucchine grigliate
Pancetta affumicata
Gorgonzola dolce

Rustica

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Patate al forno
Pancetta arrotolata
Rosmarino
Erba cipollina

Crudo e porcini

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Prosciutto crudo di Parma
Porcini spadellati
Mascarpone

Verde e Crudo

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Prosciutto crudo di Parma
Gorgonzola dolce

Nocella

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Prosciutto crudo di Parma Mascarpone
Gherigli di noci
Parmigiano Reggiano

Francesina

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Pancetta affumicata
Brie
Erba cipollina

Pancetta e Pepe

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Pancetta arrotolata
Mozzarella a fette
Pepe nero macinato
Rosmarino

Pancetta e provola

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Pancetta arrotolata
Provola affumicata

Bacon

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Cipolla viola
Zucchine grigliate
Pancetta affumicata
Brie

Caraibi

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Speck dell’Alto Adige
Funghi chiodini
Brie

Tirolese

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Porcini spadellati
Speck dell’AIto Adige
Salsiccia dolce

Buongustaia

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Patate al forno
Funghi chiodini
Guanciale stagionato

Porri e salsiccia

Mozzarella fior di latte
Funghi Champignon
Porri spadellati
Salsiccia dolce
Pecorino a scaglie
Glassa di aceto balsamico

Golosa

Prosciutto cotto
Burrata di Putignano
Gherigli di noci

Buonpastore

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Ricotta “Buonpastore”
Pancetta affumicata
Parmigiano Reggiano

Valtellina

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Bresaola punta d’anca
Stracchino
Rucola fresca

Champignon

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Funghi freschi
Stracchino
Salsiccia dolce

Rifugio

Polpa di pomodoro
Mozzarella fior di latte
Scamorza
Pancetta arrotolata
Funghi porcini spadellati
Basilico fresco

Copyright ©   Pizzeria Caraibi di Santiago Toribio Eduardo - P.zza Roma, 38 - 37060 Buttapietra (VR) P.I. 03269900233 - Privacy Policy - Cookie Policy