Una sinfonia di sapori e di ingredienti di prima qualità. Farine biologiche, lievito di qualità, sale marino selezionato, olio EVO ed acqua purissima sono gli elementi essenziali per un impasto ad alta idratazione, perfettamente lievitato.
Il tutto arricchito da farciture sempre riuscite per una pizza fragrante e gustosa.
Nel 2000 nasce la pizzeria Caraibi, passione, impegno e dedizione, sono gli ingredienti fondamentali che hanno portato all’evoluzione della Pizzeria Caraibi, in quella che è oggi Farrox.
Ho intrapreso un lungo percorso di ricerca delle materie prime, selezione delle farine, studio degli impasti e sperimentazione delle farciture, in modo da potervi offrire un prodotto di massima qualità, senza compromessi.
Impastata con grani antichi e lievito madre, la pizza in pala si presenta come una pizza gourmet, ma è in realtà un grande classico della tradizione romana sin dagli anni ‘30.
La nostra è una pizza fragrante, alveolata e digeribile. La base croccante e leggera diventa perfetta per risaltare tutti gli aromi degli ingredienti con cui viene farcita.